Formaggi Umbri

I migliori formaggi umbri direttamente sulla tua tavola, per gustare dei prodotti di qualità, dal sapore intenso.
Dal Pecorino di Norcia, disponibile sia fresco che stagionato, fino al Cacio al Tartufo, dal gusto intenso e raffinato, senza dimenticare ovviamente il Pecorino di Fossa, dal sapore amarognolo e leggermente piccante legato alla particolare stagionatura del prodotto, i formaggi dell’Umbria sono versatili e adatti ad ogni palato.
Al “Lupo Solitario” troverai i migliori formaggi umbri, quelli DOP (Denominazione di Origine Protetta), il marchio europeo che viene assegnato solo ai prodotti migliori, quelli che mantengono le promesse di elevata qualità, tradizione e gusto, come questi formaggi dell’Umbria.

Formaggi Umbri Pecorino di Norcia

Pecorino di Norcia (stagionato, fresco e stagionato)

Prezzo € 20.00 al Kg

Dal gusto delicato ma al contempo leggermente piccante, può essere assaporato da solo o abbinato a fave fresche e uva. Un formaggio versatile, adatto ad ogni tipo di palato.

Cacio al Tartufo

Prezzo € 32.00 al Kg

Questo particolare formaggio viene prodotto esclusivamente con latte di pecora. Durante il processo esso viene arricchito con del tartufo grattuggiato, un binomio perfetto che lo rendono un cacio dal sapore eclettico. Unico, intenso, gradevole e raffinato, un formaggio dall’aroma che si farà ricordare.

Pecorino di Fossa (amarognolo, piccante)

Prezzo € 29.00 al Kg

Prodotto con latte di pecora, il Pecorino di Fossa è un formaggio stagionato. Ha un sapore decisamente particolare, amarognolo e piccante, che gli viene conferito dalla stagionatura lunga tre mesi all’interno di tipiche fosse ovali scavate nella roccia. Perfetto da gustare in abbinamento al miele o alle marmellate.