Salumi Umbri

I salumi umbri dal sapore vivace ed intenso, stagionati e salati nel rispetto della tradizione, sono in grado di soddisfare ogni palato.
Il capocollo o lonza stagionata, piccante al punto giusto, il prosciutto di Norcia IGP, la vera “star” dei salumi della regione Umbria, i “Cojoni di Mulo”, dal gusto intenso e chiamati così per via della particolare forma, il prosciutto di cinghiale, per gustare il vero sapore della selvaggina locale, le salsicce di cinghiale, intense e delicate al tempo stesso.
Al “Lupo Solitario” troverai solo i migliori salumi, quelli che rappresentano l’arte della buona tavola umbra, ancora oggi preparati dai “norcini”, come vengono chiamati i lavoratori del maiale, secondo tradizioni intatte da secoli.

Salumi Umbri Capocollo o Lonza

Capocollo o Lonza Stagionato (Lavato e speziato vino, aglio e pepe)

Prezzo € 22.00 al Kg

Stagionati e salati secondo la tradizione, questi prodotti subiscono un processo di lavatura con vino e condimento, aglio e pepe che gli conferisce un sapore vivace e piccante al punto giusto. Ottimi per ogni occasione, capaci di soddisfare anche i palati più sopraffini .

Cojoni di Mulo

Prezzo € 25.00 al Kg

Il loro nome bizzarro gli viene conferito dalla loro forma, prodotti con carni magre di maiale, al centro arricchiti con un filo di grasso, li rendono un vero prodotto tipico di Norcia. Essiccati e stagionati, non smettono mai di stupire col loro gusto.

Prosciutto di Norcia IGP (stagionato, con osso e senza)

Prezzo € 15.00 al Kg

Stagionato per oltre 20 mesi, questo prosciutto I.G.P. non lascia spazio ad alcun dubbio, è lui la vera “Star” di Norcia. Prodotto autoctono fin dall’origine, arriverà sulle vostre tavole direttamente dall’Umbria, senza alcun intermediario. Provare per credere.

Prosciutto di Cinghiale (stagionato, vino, aglio e pepe)

Prezzo € 35.00 al Kg

Il tipico prosciutto di cinghiale, col suo sapore deciso ed avvolgente, prodotto con sola cacciagione e non carni da allevamento. Vero aroma di selvaggina, per gli amanti e gli estimatori, ad ogni assaggio potrete assaporare il gusto di una volta.

Salsicce al cinghiale (60% cinghiale, 40% Maiale)

Prezzo € 25.00 al Kg

Le salsicce al cinghiale uniscono il sapore della selvaggina, così deciso e particolare, a quello più delicato del maiale, un’unione che conferisce al prodotto finale un gusto unico, una delizia che gli amanti della carne non potranno che apprezzare.